- Да я, вобщем, разницы не заметил
День - ноябрь, 10
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться322014-06-19 09:16:14
Вздыхаю - "Ну конечно сидя на стуле за книжкой сложно что-то заметить".
По приезду просим о личной встрече с герцогом без всяких там начальников стражи.
Когда останемся без лишних свидетелей, только сам герцог и Алексис рассказываю что мы узнали про ту легенду и то как были созданы два брата. О том что случилось с создателей и потом с его учеником, зачем нужны были жертвы и тд. О том что "Глефа" является "добрым" братом и о том чтобы закрыть/прекратить вторжение хаоса в наш мир нужны оба брата восстановленные. Из трех частей одного брата у нас есть 2 части и 1 у вас (откуда и где у нас две части скромно умалчиваем). Кошусь на Анечку - "Я что-нибудь упустил?"
"Также хотел бы услышать ваше мнение о нашем плане да и вообще и текущей ситуации в целом"
Отредактировано Sirion (2014-06-19 09:23:21)
Поделиться332014-06-19 09:35:21
//Герцог как обычно разгоняет своих прихлебателей пинками, и вообще в каком-то фиговом настроении
- И сейчас вы, конечно, скажете, что вам не хватает сколько то денег?... Та часть, что у меня, лежит у него, - указывает на Алексиса. - Для благого дела не жалко, один фиг самому её не уничтожить, а от таких фамильных реликвий почти все храмы от меня шарахаются... Мнение моё ему подавай... Тебя настолько интересует все что я об этом думаю?
Анечна при твоем взгляде пожала плечами, а на последней фразе герцога подошла чуток поближе и сложив ручки в молитвенном жесте спросила, обратившись к тебе:
- Он плохой?
Поделиться342014-06-19 09:45:41
- Он плохой?
"Знаешь я уже и сам задаюсь этим вопросом..."
- И сейчас вы, конечно, скажете, что вам не хватает сколько то денег?...
"Прошу не держать нас за каких-то грабителей, просто взгляда на город хватило нам понять в каком вы состоянии. Мы принимаем ваше предложение и забираем эту часть, мы сами попробуем разобраться с ЭТИМИ проблемами, но также, да, мне действительно интересно что вы думаете про экономические проблемы в городе и сможете ли вы с ними разобраться? Мы здесь долго прожили и не чужие этим людям."
Поделиться352014-06-19 09:55:48
"Знаешь я уже и сам задаюсь этим вопросом..."
Анечка:
- Да или нет?
что вы думаете про экономические проблемы в городе и сможете ли вы с ними разобраться?
- Если хотите деталей, закройте уши этой юной леди. А в общем дело обстоит так, что этот мудак король, да прославится имя его в истории, собрал выжал налоги по-максимуму и отпразновал на них свой юбилей. Мое отношение с банками вам уже известно. Кстати по оставшимся чекам вы вряд ли что получите. Ну разве что через год другой... Купцы свалили, это у них сезонное, охранникам платить стало нечем, и они свалили, вслед за купцами. За всем этим начали валить горожане. Одним крестьянам все пофиг. Незнаю, как долго им будет пофиг, эти ребята бунт могут учинить махом. Ладно бы рудник был какой серебряный или медный, как у нормальных людей, а то горы на севере и то, гномы... эээ, смотрит на девочку... эээ, мужеложцы выбрали до последнего камушка.
Поделиться362014-06-19 10:11:54
- Да или нет?
Синарион с горестным видом повернулся к своим спутникам ища ответа в их глазах...
Вздохнув и присев на корточки рядом с Аней - "Знаешь, не мне клеймить людей в ваших глазах на черное и белое, пускай каждый лично для себя внутри делает этот выбор. Могу лишь сказать что он человек, а всем людям в той или иной мере присуща двойственная натура"
Поднимаясь и обращаясь к герцогу; "Это все конечно интересно и познавательно, но вы не ответили на мой вопрос. Вы сможете с этим разобраться, у вас есть стратегия выхода из кризиса?"
Поделиться372014-06-19 10:20:04
Анечка хлопает глазками
- пять
Герцог:
- План есть, жестокая экономия поначалу. Затем надо будет пройтись по храмам, выпросить денег на какой-нибудь фестиваль. В храме паладинов денег дадут вряд ли, хотя им и жертвуют больше всего. Надо бы повыбивать бабла в столице, после ярмарки там будет его избыток. Затем раскрутить этот фестиваль, сделать вид что в городе все... эээ, смотрит на Анечку... эээ, хорошо вобщем в городе все. Но если чем сможете помочь, я не гордый, я приму.
Поделиться382014-06-20 22:17:01
"Пошли что ли уже к рисункам, нужно на месте разбираться"
Поделиться392014-06-20 22:18:50
Герцог:
- Счастливого пути
Алексис смотрит внимательно на тебя, прикидывает что-то в голове, и говорит:
- Пошли, иди ты первым.
Анечка:
- Четыре
Поделиться402014-06-20 22:27:19
идем, какие проблемы
Поделиться412014-06-20 22:30:30
"ну уж если ты так хочешь - поехали!"
1d20+13=23
Поделиться432014-06-21 09:08:54
"Могу активировать. Добровольцы ? "
Поделиться442014-06-21 09:47:43
Первое что вы видите после переноса это зефир, море упругих облаков под ногами. Через пару моментов океан зефира как бы меняет свой облик, но все равно остается тем же океаном зефира. Разве что из откуда-то появился стол, стоящий невдалеке. Еще через пару мгновений Всех накрыло большим серым куполом. В местном воздухе наверное что-то такое есть, по крайней мере у Sirion'a с монахом настроение значительно улучшилось.
Анечка: "прошу подойти к столу. это один из ЕЁ личных демипланов для переговоров."
на столе лежат карты разных измерений, очень детальные. запредельно детальные. а если приглядеться, то на них будто бы есть люди и они движутся.
Анечка: "Тут карты четырех измерений, но о них позднее. Вначале вопрос."
обращаясь к вове: "Ты спрашивал МЕНЯ где создали двух братьев"
снова не обращаясь ни к кому: "ответ на этот вопрос МНЕ неизвестен. есть некоторые сложности МНЕ попасть туда лично. но есть существа, которые знают ответ на этот вопрос"
анечка: "Про первый план ты говорил когда-то МНЕ. Это полуогненный план с городом саламандр. Тут живет один старый кузнец, чьи предки когда-то прислуживали в кузнице, где делались эти артефакты". Анечка движет рукой, в воздухе появляется надпись с именем этого кузнеца (Давид)
"Проход в тот план лучше использовать тот, что вы закрыли. Дабы не плодить новых дыр, вод пирамидка". Анечка извлекла откуда-то пирамидку, "Вам нужно тольго воткнуть туда карту и активировать в нужном месте"
анечка: "Второй план обычный как и ваш. Там живет еще один потомок кузнецов из той кузницы, очень искуссный мастер. Но тут есть одна проблема - он глухонемой" Анечка делает жест рукой и в воздухе появляются координаты и имя (Залеф)
[23:09:02] barbok: "Эта проблема решаема"
[23:09:18] barbok: "Дальше"
[23:12:38] Ilya: анечка: "третий живет в небесном городе, специалист по гравировке, также его предки работали в той кузнице. минус его плана в том, что там живут сплошные нейтралы падкие до богатства" взмах рукой, адрес, имя (Куассир)
[23:13:20] barbok: "Какое хорошее место. Мне оно уже нравится "
[23:17:28] Ilya: "четвертый. работал там сам киндером на побегушках. и внезапно жив, да. или это ему такой подарок от мастера или не подарок ниразу, или это связано с тем где он живет. но он очень сильный маг и ему наверное давно без разницы капризы его мира. сложность в том. что на том плане нет ничего постоянного. вообще. план перерисовывает себя целиком раз в минуту" взмах рукой, адрес, имя (Кео)
[23:20:06] barbok: "В разных мирах время течет по-разному. Нужно исследовать. "
[23:21:32] Ilya: Анечка: "Вобщем МНОЮ было приложено немало усилий чтобы вся эта информация держалась в тайне. расчитываю на вас"
[23:22:01] barbok: "Наша выгода ?"
[23:22:22] Ilya: анечка: "Проси"
[23:22:45] barbok: "Знания"
[23:23:00 | Изменены 23:23:35] barbok: "Доступ в Библиотеку"
[23:23:45] Ilya: анечка: "я думаю что за спасение их плана, местные эльфы согласятся сделать тебя в ней хоть сторожем"
[23:24:35 | Изменены 23:24:41] Ilya: анечка: "хоть это и против некоторых правил, но я могу дать тебе доступ в МОЮ библиотеку на время твоей жизни"
[23:24:57 | Изменены 23:25:04] Ilya: "если тебе одной мало"
Отредактировано Remirran (2014-06-21 10:28:58)
Поделиться452014-06-21 21:24:40
Перед тем, как отравиться в поход, рассудив, что клерик лишним не будет, предлагаю сгонять за Беном.
Если возражений против этого нет, бегу в орден, нахожу там Бена и прошу его пойти с нами в поход, не утаив того, КТО нам поручил в него пойти.
Поделиться462014-06-21 21:57:12
По поводу того, кому носить часть артефакта. Предлагаю таскать хотя бы одну часть (все, наверное, необязательно) тому из нас, кто это может таскать во-первых без последствий лично для себя (ко мне как к ЛГ это точно не относится), во-вторых так, чтобы в локациях наличие этих предметов не было заметно до того, как нам это понадобится. По критериям подходят робот и Серёга. Остальные части отдать Алексису.
В лидеры похода выдвигаю Вову.
Отредактировано DTFlyer (2014-06-21 21:57:48)
Поделиться472014-06-23 23:33:17
Рассчет по походам в огненный план: Вова списывает 3гп за вход в город, +2гп проводнику.
Поделиться482014-06-28 22:29:20
Тогда дальнейший диалог проводим с ним на Абиссале через Бена.
"Приветствую Вас уважаемый разрешите пройти и поговорить с вами немного."
Дальше диалог внутри без посторонних ушей: "Мы знаем что ваши предки давным давно участвовали в создании великих артефактов и мы хотели бы чтобы вы нам рассказали, то что знаете про это. А мы в свою очередь расскажешь чтоже в итоге случилось с теми легендарными артефактами если вам это интересно."
//Думаю такие истории его заинтересовать. Кстати Серый, который ныкался в толпе остался на улице или с нами зашел?
Поделиться492014-06-29 11:40:08
Дедок: потрещать за прошлое это, конечно, удовольствие. но удовольствие это не булькает, - сказал он и выразительно оглядел окружающих
Поделиться502014-06-29 21:45:37
"Вам действительно не интересна судьба братьев? А также что дальше с ними будет? Где же дух творца?"
//крайне странно что его это не интересует, неужели тут все только о выгоде думают? Он вообще как выглядит? сильно бедный? как его мастерская?
Поделиться512014-06-29 21:51:38
- Братьев? Их делали мои предки. Я давно разучился врать себе. Того мастерства мне не достичь и за три жизни.
//Мастерская его снаружи выглядит бедновато, но внутри достаточно обширно, трудится много народу + заметно что они работают очень искуссно, вряд ли бы тут согласились подковать коня
Поделиться522014-06-30 15:45:51
"К сожалению мы не располагаем большими средствами. Если вас не интересует информация скажите чем мы можем вам помочь взамен на ваши знания?"
Отредактировано Sirion (2014-06-30 15:46:01)
Поделиться532014-06-30 20:11:58
Старик смотрит на всю компанию как на идиотов. - Я думаю во всех мирах булькает одно и то же. Сложно было пару бутылок для дедушки прихватить да?